最后,要靠主和他的大 强。穿上神的全副军装,好抵抗魔鬼的诡计。因为我们不是与血肉之躯争战,而是与统治者、掌权者、这黑暗世界的掌权者争战,以及与天国属灵的邪恶势力争战。所以,你要穿上神的全副军装,以便当邪恶的日子来到时,你可以站立得住,在你做完一切之后,才能站立。那么你要站稳,将真理的腰带系在你的腰间,带着公义的胸甲,并且你的脚已经准备好从和平福音而来的准备。除此之外,还要拿起信心的盾牌,用它可以熄灭邪恶者所有的火焰箭。带上救恩的头盔和圣灵的宝剑,就是神的话

最后,要靠主和他的大 强。
穿上神的全副军装,
好抵抗魔鬼的诡计。
因为我们不是与血肉之躯争战,
而是与统治者、
掌权者、
这黑暗世界的掌权者争战,
以及与天国属灵的邪恶势力
争战。
所以,
你要穿上神的全副军装,
以便当邪恶的日子来到时,你可以站立得住,
在你做完一切之后,才能站立。
那么你要站稳,
将真理的腰带系在你的腰
间,
带着公义的胸甲,
并且你的脚已经准备好从和平福音而来的准备。
除此之外,
还要拿起信心的盾牌,
用它可以熄灭邪恶者所有的火焰箭。
带上救恩的头盔和圣灵的宝剑,
就是神的话

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s